Скучаю

Николай Бурдин
           Наколдуй, нашепчи мне метель золотистую,
           Не снежинок - нежнейших ромашек метель,
           Чтобы в каждом цветке еле слышно насвистывал
           Песню вечного лета улыбчивый эльф.
                от Тебя

Скучаю светлою скучалью…
Ты не со мною… и со мной…
И я с Тобой ! INEXPLICABL,-ю
Непостижимой,неземной
Мы связаны незримой Лентой,
Мне без Тебя не жить-не быть.
Спешу к Тебе юнцом столетним,
Прошу позволь Тебя любить…
Незримый эндорфинчик счастья.
Кричу сквозь запертую дверь:
"Не торопись! Но возвращайся...
Я жду,Ты это знай и верь,
Что лебедь нам крылом помашет
И в томном вальсе закружит
Метель снежинок и ромашек..."


22.11.2016