Когда небо земли коснётся

Елена Редекоп
Евангелие от Иоанна, Глава 3,16
 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.


Когда небо земли коснётся,
на ней расцветут сады,
запляшут лучики солнца
превращяя травинки в цветы.

Мелодии сложат капели,
в ущелье уйдёт мороз
и соловьиные трели
украсят бессоную ночь.

Запрыгает весело дождик,
орошая живое окрест,
и радуги радужный прочерк
веселит поле, дол и лес.

Опустился Иисус на землю,
оставив небес благодать,
дарит всем людям спасенье,
чтоб в радости вечной сиять.

Коснулась небесная милость
сердца людей на земле,
Божья любовь открылась,
чтоб её приняли все.

Прощает и лечит  болезни,
обиды, предательство, ложь,
когда приглашаем в сердце
сошедшую с неба любовь.