Полоупьяная, полутрезвая

Светлана Дэн
Полупьяная, полутрезвая...
И растет вокруг трынь трава.
Я шальная сейчас и мятежная.
Ох, не трогай ты лучше меня.

Ночь угарная, ночь прекрасная,
Было все и ничего.
Была набережная, были песни.
Я сегодня прощалась с тобой.

Пир разгульный, любви сладострастия,
Нежность рук и дурман твоих слов.
Поцелуи, объятия сладкие,
Суррогат , похож на любовь.

Безысходность, строптивость, веселье.
Сладкий дурман в голове...
Ночь без сна. Исполненья желаний.
Я забыла его, он тебя.

А  похмелье настало с рассветом.
Ночь прошла и утро пришло.
Вызвала я себе карету,
Четыре простых колеса.

И помчались мы в разные стороны.
Я на вокзал, ты домой.
Капитально дурила я голову…
Ты не мой! Ты не мой! Ты не мой....

Вот и сняли мы напряжение.
Твой шепот:  Не уезжай..
И  смех мой такой не радостный.
И слова : Не вспоминай..

Постель нас с тобою ждала,
Без постели мы обошлись.
На набережной танцевала,
Учила в вальсе тебя я водить.

Полупьяная и шальная
От тебя свобода пришла.
Закопала я, воспоминания,
Откопала сегодня себя...