Нетривиальное одиночество

Нина Тоненкова -Подольская
Нетривиальное одиночество!
Всё -  же ...кому - что нравится,   
Кто оживает осенью,
А кто-то весной бахвалится.
Ты отошёл от забвения,
Жизнь потекла по венам,
Время покажет к чему это!?
Может  и это  - тленно !?
Думаю хватит мужества
Не погрузится в депрессию  !?
Это ведь не поможет...
Вызовет лишь агрессию.
Тратим мы жизнь глупо ,
Проживая чужие беды,
А они это всё заносят
В список - ,, мои победы"
Сердце шепнуло - слушай!
Разум закрыл уши..
Раз не нашли консенсус -
Жди теперь!!!
( Сердце слушай...)
7.10.16