Моноспектакль смерть

Наталья Бордюг 2
ФИЛОСОФСКИЙ МОНОСПЕКТАКЛЬ « СМЕРТЬ»
 
- Я считаю, что к смерти нужно относиться так же уважительно, как и к жизни.
- Я похоронила всю свою родную семью, они святое и в памяти моей жить вечно будут, пока сердечко бьется!
- Есть еще одна смерть, которой Бог миловал меня,
- И испытать ее не приведи Господь!
- Это потеря того, кого ты любишь!
- Молю я Бога лишь о том,
Чтоб дал тем, кого люблю
Он здравия и долгих лет!
Чтобы забрал меня первее
Их пережить я не хочу!
- Есть так же, суровое раздумье,
- Которое прочь гоню из головы,
- Что будет если, моей любви не станет?
Тогда весь мир рухнет в одночасье…..
Тогда закончит жить моя душа.