***

Михаил Тарасов-Арбатский
Я не могу вас не любить,
Полураздетые берёзы.
Лишь осень может подарить
Мне вашу наготу и слёзы.

Я прикоснусь к стволу щекой,
Его как женщину целуя.
И, наслаждаясь наготой,
Слова бесстыжие шепчу я.

Листва краснеет от стыда,
На землю тихо опадая.
Ах, осень, ты – моя беда,
И я в берёзах пропадаю.