Юбилейная

Андрей Борейко
Вот наступил твой день рождения,
Подарки,гости и цветы,
Улыбки, тосты,поздравления,
Ты воплощенье красоты,
Твой юбилей красивый,праздничный,
Отметим за одним столом,
Нальем в бокал напиток сказочный,
Тебя поздравим и споем!
             припев.
Какие наши годы,какие наши годы,
Давай подружка не стареть душой,
Забудем про невзгоды,болезни непогоды,
Поверь,мы поживем еще с тобой.
              2.
Годы пролетели красною стрелой,
Но грустить об этом не спеши,
Кто сказал,что годы это возраст твой,
Возраст -состояние души,
И пускай морщинки на лице твоем,
Ты махни на мелочи рукой,
Счастье в этой жизни мы еще найдем,
Лишь бы только не стареть душой!
             припев.
Какие наши годы,какие паши годы,
Давай подружка не стареть душой,
Забудем про невзгоды,болезни,непогоды,
Поверь,мы поживем еще с тобой.
             3.
Пусть вокруг тебя всегда цветут сады,
Пусть всегда любуются тобой,
Радуйся и радуй нас,как прежде ты,
Оставайся в сердце молодой,
И пусть говорят,что все давно прошло,
Верь,что было повторится вновь,
И тебя на крыльях счастье унесет,
В мир,где правят радость и любовь!
             припев.
Какие наши годы,какие наши годы,
Давай подружка не стареть душой,
Забудем про невзгоды,болезни,непогоды,
Поверь мы поживем еще с тобой!!!