Ода программисту

Ирина Алексеева 22
     (Шутка.)
    
Виртуальная страница -
Это чудо из чудес.
Улетела, словно птица,
Строчка в синеву небес.

Я пишу усердно снова -
Исчезает, как мираж,
Незатейливое  слово -
Ах, какой большой пассаж!

В оглавленьи всё смешалось,
Нужной песни не найти.
Наш соавтор потерялась -
На страницу нет пути.

Не сказать друзьям "Спасибо!" 
Не считает сайт людей,         
Словно непомерной глыбой   
Придавил лихой злодей.

Но стоит на страже чутко,
Безупречен, мудр и чист,
Превращая "сбои" в шутку,
Гордость сайта - программист.



Фоторабота "И у гор есть тени." Редакция
морозного узора на стекле.