мелодия жизни

Наталия Горина
жизнь как струны, не настроенной гитары.
звуки льются, а мелодии всё нет.
как хочу я инструмент  настроить ,
изменить немного  жизнь свою.
утром солнце постучалось в окна,
говорит: смотри пришёл твой день.
повстречаешь ты его сегодня 
и настроится гитара вновь .
день прошёл, прошла неделя
и повеял свежий ветерок.
словно в окно заглянуло лето
и мелодия гармонии звучит.
вновь запела  милая гитара,
изменила настроение и жизнь
день встречаю , словно снова праздник
и дарю улыбки
           всем, всем, всем!!!