Ты опасен

Луиза Мессеро
Ты опасен, безумно опасен!
Как же мне не попасть в эти сети,
Если б не был ты ловеласом,
Был бы самым любимым на свете!

Я тогда бы тебя не боялась,
Доверяла бы тайны тебе…
Но, увы.. Я в любви не призналась,
И не стала одной из побед.