Родина моя Россия!

Антонина Кукушкина
Какими силами земли и неба ты хранимая?
От многих бед и зла ты устояла,
Родина,Россия моя любимая!

Нам в наследство досталась эта страна,
Предки оставили нам это чудо!
А как вспомнят потомки о нас?
Чем наши дети гордится будут?

Мы в ответе  за нашу страну!
Теперь мы берём на себя эстафету!
Не разбазарить бы то,что нажито трудом,
По всему по белому свету.

    22.11.2016