Не о себе

Анна Лебедева 3
Надо бы молчать,а я встреваю,
Надо говорить,а я молчу.
Очень мало в жизни понимаю,
Но других старательно учу.

Между прочим,это очень сложно,
В каждой мизансцене - на плаву.
Скажете,что жить так невозможно?
И напрасно,я же вот живу.