Как нещадно

Галина Зараганникова
          ***
Как нещадно кофемолка быта
В прах стирает грезы бытия….
Не до дна она еще испита,
Мера счастья горькая твоя.
Стон Души, сползающей по стенке,
Ах, какая роскошь нынче, блажь…
Пусть дрожат предательски коленки,
Но рука поправит макияж.