Могу ли я тебя утешить?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Живёт  на  свете  добрый  человек,
Во  всех  невзгодах  самый  терпеливый  -
По  жизни  претерпела  столько  бед,
Что  сердцу  и  уму  не  постижимо.

Душа  болит  и  сердце  рвёт,  поверь,
На   мелкие  кусочки  то,  что  было...
Ушло  былое  в  прошлое  теперь,
Но  -  кинолентой  в  памяти  застыло.

Оставь  былое  -  божия  душа,
Пусть  твоё  сердце  память  не  тревожит,
Пускай  -  в  карманах  нету  ни  гроша,
Есть  в  сердце  Бог,  а  Он  всего  дороже.

Теперь  болит  сердечко  у  тебя,
Подчас  от  безысходности  страдает,
Не  плачь,  моя  любимая,  скорбя,
Всевышний  -  твои  чувства  понимает.

Ему  тебя  так  хочется  обнять,
Как  своего  любимого  ребёнка,
Души  твоей  и  сердца  боль  унять,
К  тебе  Он  прикасается  легонько...

Так  говорит  тебе  Создатель  твой:
"Дитя,  не  надо  плакать,  успокойся!
Смотри,  тебя  веду  Я  в  рай  земной,
С  тобою  рядом  Я,  иди,  не  бойся!

Тебя  всегда  услышать  Я  готов.
Я  за  тебя,  в  пути,  переживаю.
В  молитве  не  скрывай  тревожных  слов,
Утешить  твоё  сердце  Я  желаю.

Теперь  Меня  по  имени  зови,
Всегда  зови  Меня:  Бог  Иегова.
Я  -  твой  Отец,  живи  в  Моей  любви,
И  не  ищи  отца  себе  другого.

Отец  всегда  готов  тебе  помочь,
Но  -  жду,  когда  сама  об  этом  скажешь,
Молись  Мне  часто...  все  сомненья  прочь.
Я  вижу,  как  в  мольбе  ты  плачешь  даже.

Скажи  Мне  обо  всём...  откройся  Мне,
Через  Христа  доверься  Иегове,
Я,  для  тебя,  всегда  найду  ответ,
И  буду  рад  тебя  услышать  снова."
     ....................

Моя  родная  верная  душа,
Моя,  судьбой  не  сломленная,  мама,
Поверь,  жизнь  наша  будет  хороша,
Лишь  кончится  ночи  духовной  драма.
_____________________________________

Иеремия  33 : 3  (Воззови  ко  Мне  и  Я  услышу)

Исход  3 : 14   (Я  есмь  Сущий,  Иегова...)

Осия  12 : 5  (А  Господь  есть  Бог  Саваоф;
                Сущий  (Иегова)  -  имя  Ему)

Эфесянам  6 : 18  (Всякою  молитвою  и  прошением
                молитесь  во  всякое  время  духом...)
Исаия 41 : 10, 13 (Не  бойся,  ибо  - Я  с  тобою...)