Ох, любила я его и жалела

Светлана Дэн
Ох, любила я его и жалела…
Сама делала я все, не робела.
У нас руки не для скуки
И работы не боюсь я.Ох ,сдурела...

Посмотрел он, оценил, баба дура.
Будет жить он не тужить, ей полезно для фигуры.
Что сказать, мозгов то нету, он прикинул, переехал...
Ничего не дал взамен, ест, жирует.


Нет работы , затупил он от кино то,
Обнаглел и оборзел.
Отдых праздник и курорт,
Подадут и уберут и не спросят, что ты делал

Положенье только сплю.
Лучший друг его диван..
 Пообедал ,полежал,
А потом еще поспал. Снова утро.

Ох ,любила !Ох, любила и терпела ,
А однажды от любви озверела.
Собрала его манатки и сказала пошел вон.
Без тебя не будет скучно,
Ведь молчал ты целый день.

Стал права качать пытаться,
Как ты будешь то одна?
А без мужа очень плохо
И кому будешь нужна?

Мужиков на свете мало,
А хороший нарасхват,
Не найдешь себе другого,
Он не курит и не пьет.

Положителен во всем.
Хоть морально он урод,
Не останется один.
Будут мучатся все с ним.

Не жалею ни о чем.
Я сказала он пошел.
Стало время очень много
И готовка отошла и чиста моя берлога.
Нету в доме мужика. Да...беда !