Звезды ночного неба

Горошенко Людмила
   Звезды ночного неба
   Ты обещал подарить,
   Все цветы городские
   У ног моих положить.

   Много счастливых дней
   Было у нас, дорогой -
   Летали мы днем и ночью
   Окрыленные вместе мечтой.

   Мечтали о самом главном:
   Быть вместе всегда с тобой,
   Потому что очень любили
   И не думали о другом.

   Не случилось,о чем мечтали,
   Исчезли полеты во сне,наяву,
   Обескрыленной я осталась,
   Без тебя одиноко живу.

   В сердце любовь осталась,
   Тебя вспоминаю на каждом шагу,
   Знаю,вместе не быть нам,
   Но смириться никак не могу.

   Я - не слабая женщина,
   Все тревоги, волнения переживу,
   Но забыть тебя невозможно,
   Потому что очень люблю.