Ты молил...

Луиза Мессеро
Ты молил прекратить эти пытки,
Ты просил то любви, то боли...
Ты устал быть моим напитком,
Но хотел стать моей любовью.

И тебя любить обещая,
Я хотела испить до дна
Всё, что можно, уже взяла я
Всё что я захотела узнать!

Вот и вышло тебе наказание
За желание рядом быть.
Выпивая твоё дыхание,
Продолжаю тебя любить!