Я летаю!

Светлана Тюллина
Не бейте мне по крыльям
Я так хочу летать.
Как тяжело мне было
Вам это не понять.

Меня вы не сломите,
Не сдвинете меня.
Я сильная, поймите,
Уйдите навсегда.

Вперед дорога длинная
Зовет меня с собой
И я, набравшись воздуха,
Летаю над землей.

Лечу, лечу и радуюсь,
Что я могу летать
Счастливая, веселая.
Мне жизнь сейчас под стать.

Живите своей жизнью
И не мешайте мне.
Не бейте мне по крыльям!
Я все равно взлечу!

(Псевдоним Михаил Ильин)