Я знаю...

Елена Нарижняк
Я знаю , что ты знаешь что я знаю ,
Что мы с тобой летаем в облаках ,
И лишь тогда , когда я отмечаю :
Твоя душа купается в стихах .

Я не всегда тот ветер замечаю ,
А лишь тогда , когда он лег , притих ,
Но каждый раз тебя я вспоминаю ,
Когда в окно стучится чистый стих .

       22 11 2016