Я прощаюсь с тобой

Нина Тоненкова -Подольская
Я прощаюсь с тобой, я прощаюсь с собой,
Я прощаюсь с  прошедшим  и настоящим.
Отпускаю любовь,белой птицей , стрелой,
Пусть парит над землёй , звеняще.
Невозможно создать,из пустот - миражей,
Ничего  , а тем более счастье...
Солнца тоже не видно  и даже тенЕй ,
Когда миром  бушует  ненастье.
Пустота на душе,как в пожаре стекло,
Ни ростка ,ни цветка ,ни травинки,
Я сегодня напьюсь ,не пила уж  давно,
Повод есть ,я справляю поминки.
Не вернутся бы мне , а уйти навсегда,
И закрыть за собою калитку,
Пусть зима - холода ,отрезвляют меня
И помогут не сделать ошибку.
22.11.16