***

Светлова Дарина
Я от тебя во сне крестилась:
Не прошен дух, не приглашён.
Всем существом меня сдавило
И потянуло в ад огнём...

Ты обладать хотел и власти,
А я знамения вершила...
Пришёл рассвет так безучастно,
Проснул меня, что вмиг остыла.