Есть и такие...

Владимир Кусков
     ( АКРО-ШУТКА )

А* вот таким - по барабану,
С*ие у вас, что пУпа ниже!
Е*го, её,- их кормит "Прана",
К* себе влекут такие иже...
С*екс им совсем не интересен,
У*чтите, так, на всякий случай:
А*, мало ли? Ведь мир так тесен,
Л*юбой возникнуть может случай...


     Ноябрь 2016г.