И нет ни капли ностальгии

Галина Печерских
Он выпит был давно другой,
Хотя, ошибочка - другими.
И для неё он не «герой",
И нет ни капли ностальгии.

Она с ухмылкою смотрела
На всё, что куролесил он,
Она давно к нему остыла,
Всё просто - он теперь чужой…
 
Ей безразличны все чужие,
Она игнорит прочих всех,
Ведь на её плечах родные
Те руки мужа - всех милей.

В её улыбке счастье плещет,
В глазах - весь мир ликует с ней,
Смеётся дочка, сын лепечет,
Что может быть ещё ценней?!

P/S Кто выпит был давно другой,
    Хотя, ошибочка - другими,
    Тот для неё, нет, не "герой",
    И нет ни капли ностальгии.