Вишня

Светлана Дэн
Вишня поспела сочная, яркая,
Как рубинами усыпано дерево.
Ты меня называл Алмазом,
Обещал любить вечно.

В вишневом саду, под куполом белым,
Так обнимал нежно не смело.
Волосы мои цветом вишни украсил.
Говорил что прекрасна, сердцу отрада.

И руки твои запах вишни имели,
А губы мои как вишенки рдели.
Румянец стыдливый алел на щеках.
Ты уезжал, прощались тогда.

Говорили о многом, строили планы,
Ты не вернулся...груз 200 в Афгане.
С тобой не простилась. Никто не простился.
На кладбище нашем стоит там могилка.

Вишенку рядом я посадила,
Как память любви и надежд что не сбылись