С днём бракосочетания

Надежда Корнилова -Савостеня
С днём бракосочетания,
Елена, Алексей.
С днём свадьбы и венчания
В кругу родных, друзей.

Улыбки, поздравления,
Красивые слова,
По жизни вдохновения,
И добрая молва.

Здоровья вам сибирского,
И счастья через край.
Шампанского игристого.
На деньги - урожай.

Пусть повезёт с рыбалкою.
А если не клюёт.
То аист вам с доставкою,
Детишек принесёт.

Дружной семьёю будите,
Уюта и тепла.
Когда друг друга любите
И горница светла.

Без лишних слов, сомнения,
Вам вместе по пути.
Любовь и уважение
По жизни пронести!

В достатке, изобилии,
Жить паре молодой,
Беречь любовь как лилию,
До свадьбы золотой.

                07.10.2016г.