Подружке Оленьке

Наталия Смолич
Ветер-шалун девчонкой любуется,
Дождик-косой с ее кожей целуется.
Стройное тело, в облипочку платье-
Это девчонка спешит на занятие.

Думала в сумочку все положила-
Помаду, мобильник,а зонтик забыла.
Ну а теперь,в руках босоножки,
Мчаться по лужам стройные ножки.

А на лице улыбка такая!...
Люди смотрите, я молодая!

Молодость- это любовь и признанье!
Молодость- это всему начинанье!
Молодость- это ошибки сомненья!
Жизни начало- к полету стремленье!