Титры

Байбатров Алексей
Спасибо, что ушла. И мне теперь
Нет до тебя ни дела, ни эмоций.
Ты так твердила часто мне "не верь"
Но я для чувств не ведаю пропорций.

Любить я не умею по частям.
Всю душу отдаю, и будь что будет.
Я знаю, мне пора ко всем чертям.
Живи как хочешь, бог тебя рассудит.

Я больше не прикованный к тебе.
Окончен бой. Я проиграл, но выжил.
За то, что ты была в моей судьбе
Благодарю тебя и... ненавижу.

Ещё порой мне чудится твой взгляд,
Но этот бред рассеется как дымка.
Однажды мою душу отрезвят,
Останешься пятном на фотоснимках.

Останешься лишь кадрами кино,
Где я хотел казаться самым хитрым.
Ты знаешь, мне до жути всё равно,
Что мы с тобой теперь читаем титры.