Письма мира

Майманова Татьяна
Они писали письма , письма мира.
Они просили их не убивать.
Они хотели жить,любить и видеть
Как много лет спустя стареет мать...

Но кто-то взял себе работу Бога
И стал решать :жить или умирать...
Вердикт- не жить.И вот летит на школу
Очередная бомба...Умирать...