Злоба

Александр Пластинин
Печень разъедала злоба -
и ему, и точно ей.
Знали б - отказались оба
от влюблённости своей…

Жизнь прошла в законном браке
без волнений, перемен...
в полусвете, в полумраке,
с серой чередой измен...