Я как птица с одним крылом

Светлана Дэн
Я как птица с одним крылом,
Перебитым в житейском море,
Не могу взлететь высоко,
Вырваться на просторы.

Привязана я к земле
Нитями, что крепче стали
По кругу черчу крылом
И крылья мои устали

Выпустить бы себя на волю,
Подняться выше себя
И окинуть просторы взглядом
Жить ничего не боясь.

Не думать о завтрашнем дне
Не думать что смерть уже близко.
Скольких еще хоронить мне?
В моей грешной жизни

Перебито крыло, не взлететь,
А так хочется мне на волю
Держит груз меня прошлых бед
И ответственность по неволе.

Камни разбросаны,
Пришло время их собирать
Как сито становится жизнь.
Я стою на краю черты,.

Крылом ров прокопала
Подтолкните меня в него!
Можно сойти с ума ,
Если начинать все сначала