Жене, Зине - самогонный аппарат!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отзыв на Соседке помогал Ассия Светлова» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2013/05/15/463

***   ***   ***

Практичный очень ты мужчина,
Я за тебя, Валера, рад!
А от меня супруга, Зина,
Ждёт самогонный аппарат!

Нам, если пить коньяк и водку,
Не хватит полных двух зарплат!
Пойду, обрадую красотку:
Купил чудесный агрегат!

"Гони коньяк домашний, Зина,
Тут технология - проста!
А самопалу магазина,
Мы скажем дружно: "От винта!"

Браво, Валера! С Уважением!


Георгий Сергеевич Тюрин   22.11.2016 17:57