Праздник

Петров Иван 196
Твой свет меня не ослепляет –
Он в душу  нежно проникает.
Простые чувства освежает,
И заново меня рождает.
Клубникой, кстати, одаряет
В бокале чистом, как кристалл.
И праздник тотчас же настал!