Пора желать

Артем Чиркинян
Свернула уже приложения,
До завтра закрыта тетрадь.
Прикрыта и дверь положения,
Куда ты "входила" опять.

Настала пора обольщения
И время отныне - желать.
Как поры раскрой ощущения,
Не надо о прошлом страдать.

Иди же! Долой унижения!
Себя не должна ты карать!
А я напишу предложения,
Усею стихами тетрадь.

21.11.16
©Артем Чиркинян 2016