Снег все покрыл от края и до края

Николай Мосин
Снег все покрыл от края и до края,
Как что-то там он в воздухе мелькает,
Лежит и охуительно сверкает,
Дорога скользкая такая,
Что путник прет на четырех,
Повадкам предков подражая.