Город

Турр Илья
Город летает, смеясь во все стороны
Ветер надул парус ресниц.
Я улыбаюсь - тебе и всем поровону,
Словно нам всем это снится.

Черной гранатой на белом снегу
Я разрываюсь.
Белым бутоном на сером снегу
Я раскрываюсь...

Город летает, гремя светофорами
Бьются сомненья о волнорез
Машут квартиры дрожащими шторами
Уже скоро мой рейс, а я здесь.

Черной гранатой на белом снегу
Я разрываюсь.
Мир зашатался, застыв на бегу
Не прогибаясь
Подо мной.