Разочарование

Нина Тоненкова -Подольская
Во мне убили Вы талант , могла бы стать я Поэтессой,
А может написала б пьесу, иль замахнулась на роман ?!

Сгорают чувства словно щепки , без дыма ,даже без огня,
Ну как скажите так случилось ,как угораздило меня?

Я так лелеяла надежду  и воспевала романтизм,
Вы  поступили как- то резко,  мечталось мне, про  лёгкий бриз .

Душа в смятенье , сердце в пятках, пощады нет мне от тоски,
Вот прочитать бы мне тетрадку , в которой прячете  стихи?!   

Быть может там ответ найдётся и это всё- таки   пиар?!
Признанье , слава ,  гениальность ,а там смотри и гонорар?!

Одни вопросы без ответов    и очертания мечты    ...   
Так что же делать мне с талантом?? Причиною ведь были Вы!
8.11.16