Я прихожу

Лариса Осипчук
 Я прихожу к вам на страницы .
Здесь душ полет , сердец любовь .
И , словно вижу ваши лица ,
Что отражают радость , боль .

Как оценить мне мысль другого ,
Бывает так созвучна мне .
И умысла во мне нет злого .
Я не хочу быть критиком тебе .

В себе бы надо разобраться .
Ведь чувств намешано , не счесть .
На грань познания взобраться ,
С насмешкою к другим не лезть .

И лесть в подругах не держу ,
От откровений сердце тает .
Словечком теплым поддержу
Того , кто Музу почитает .