Пока морозец не шалит...

Татьяна Анатольевна Соколова
Укрылся лес пушистым пледом,
Не быть ему теперь раздетым,
Пока морозец не шалит,
Он мирно дремлет, почти спит...

Восход... Ни ветерка вокруг,
В норе своей сопит барсук,
Готовится к прогулке белка,
К полётам птичка свиристелка...

День наступает, сон уходит,
На небе солнце верховодит,
Искрится снег в лучах светила –
Природа чудо сотворила...






автор фото неизвестен