Зеркало

Евгений Шенфельд
Запотевшее зеркало протереть не спешу
В нём безвольную личность я увидеть могу
Запотевшее зеркало не даёт рассмотреть
Чем уж сердце наполнено, есть в глазах ли ответ

Сквозь росинки зеркальные ищу встречи с собой
Вижу не постоянное, взгляд забегал вдруг мой
Шаг назад, дальше не куда, кто же это во мне
И бегу я от зеркала, стал чужим я себе.