Чем выше градус

Дорджи Убушаев
Чем выше градус,
Тем ближе общение
И разговоры откровеннее.

Чем выше градус,
Тем человек смелей,
Возможно и бестактней,
Но однозначно веселей.

Чем выше градус,
Тем девушки милей,
А кто не скажет так,
Тому еще НАЛЕЙ!

Чем выше градус,
Тем праздник ярче?
А вспомнят
Большинство лишь то,
Кто сколько выпил и чего?

Чем выше градус,
Тем девушки доступней,
Поэтому и спаивают их.
И под любым предлогом путным
Им подливают и против воли их.

Чем выше градус,
Тем больше разговоров
О том, что алкоголь полезно пить.
Увы, никто не вспомнит этих разговоров,
Когда в постели от болезни будет выть.

26.04.2016