Ритм Вселенной

Ирина Маяцкая
Всё в ритме Вселенной кружится,
Создатель тот ритм задаёт,
Любви Симфония слышится
И нас за собой зовёт.

В душе отзовётся музыка,
Прекрасней которой нет,
У кого-то рождается лирика,
Кому-то придёт куплет.

Почувствовать это несложно,
Настроить лишь нужно антенну,
И струны души осторожно
Звучать будут в ритме Вселенной.

Любовью тот ритм зовётся,
На этот настройся лад,
И что-то в душе проснётся
И заиграет в такт.

Как всё совершенно устроено,
Увидеть лишь нужно нам,
Природа на это настроена,
Учиться нам нужно там.

Природой как всё управляется
И в ритме Любви звучит,
Пред нами она раскрывается,
И с нами она говорит.

Мы тоже Природы частица,
Нельзя забывать об этом,
Должны у неё поучиться,
Она нам поможет советом.

Как быть с Природой в мире
И наслаждаться минутой,
В Любви только жить и в Вере,
В мелодии нами забытой.

К Истоку мы возвращаемся,
Всё будем теперь вспоминать,
Для этого мы очищаемся,
Чтоб в ритме Вселенной звучать.

22.11.2016