Хочу на море

Галина Спиридонова
Оставьте меня, мон шер,
Слышу вновь пустые слова,
В настроении есть предел,
Вероятно, я не права.

Я устала от зимних будней,
Хотелось бы лето скорей,
Нет времени не уютней,
И неба такого серей.

Спасает любовь дыханьем,
Ведь в сердце моём, ты, один,
Я всё понимаю сознаньем,
Всё же море лучше вакцин.

Сейчас бы опять на солнце,
Забыть и про снег, и  мороз,
Пусть море шумит тем громче,
Чем сильней любовный наркоз…


22.11.2016