Короткостишье 58 Не одно ли творение?

Марат Курфат

                Не глумись когда словом обидел другого,-
                Извинись,извинись - душу лечит прошение!
                В пьесе жизни куда лучше в роли немого,-
                Чем тщеславным слепцом с больным воображением!

                Не одно ли мы все в мире Божье Творение?