Горел сентябрь

Сергей Вивьер
Горел сентябрь отчаянно и быстро
Мой поезд ехал в город Ленинград
Твой первый взгляд - как будто в сердце выстрел
И не забыть теперь вовек мне этот взгляд

Какая женщина! Хочу себе такую!
Хотел сказать, но вымолвить не смог
Позволь хотя-бы твои ножки расцелую
И не забыть теперь вовек мне этих ног

Вдвоем в купе, под вечер разговоры
И ближе к ночи нам открылась суть
Сошла с небес Богиня северных просторов
И не забыть теперь вовек мне эту грудь

Рассвет, перрон, ты в спешке упорхнула
Я опоздал всего на несколько минут.
Лишь память - как ты на моем плече уснула.
Осталось вспомнить только, как тебя зовут.