Иду на дно

Владислав Разенков
          Я начну писать стихи про порок и про грехи,
          Деньги, карты и вино - пусть мне будет все равно,
          Что мне есть, и с кем мне пить, с кем постель свою делить,
          Деньги, карты и вино - я сейчас иду на дно.
          Надоело скучно жить, буду я теперь "кутить",
          Легких женщин и вино не вкушал уже давно,
          Пусть звенят мои стихи про порок и про грехи,
          На весь этот странный мир, а в душе пусть будет пир!