Всем сердцем

Антон Рудницкий
Хочу, чтоб ты любила меня так же,
Как я тебя всем сердцем полюбил.
Ты в сердце растопила лёд однажды...
Такое ощущение, что не жил...

Ты светлые надежды подарила,
Как будь то я один в том прошлом был...
Хочу, чтоб так же сильно ты любила,
Как я тебя всем сердцем полюбил.


Рудницкий Антон 22.11.2016г.