Мама прости

Анжелика Бурлева
Мама прости, что забыла.
Мама прости, что простить не могла.
Мама прости, я при жизни любила.
Мама прости, что сказать не смогла.
Мама прости, что не снишься ночами.
Мама прости, плоды пожинаем,
что посеяли сами.
Мама прости, что глупой была.
Мама прости, я плачу ночами.
Мама! прости, что не сберегла..
22/11/2016