Астория

Сергей Вивьер
Я отпишусь от Лентача
И поменяю цвет очков
На розовый

И в путь отправлюсь с рюкзаком
Весенним утром или днем
Так здорово

И напоследок отпишусь
Друзьям, и той, что где-то ждет
Прости прощай

До трех вокзалов напрямик
И снова выдаст проводник
Белье и чай

Не буду больше тосковать, грустить
И спорить я

Уеду в Питер, поселюсь
В Астории