Просто друзья

Сергей Вивьер
Просто друг - я, ты - просто подруга.
Мы играем в дурацкий ситком,
А ведь хочется взяться за руки,
Побежать по траве босиком.

Целоваться украдкой в парадных
Обниматься в подъездах стремглав
Знаю, хочется. Видимо надо
Сжечь листки недописанных глав

Тех романов, что больше не катят
В свете самых последних минут.
Ты не Настя и даже не Катя,
Что мне нужно еще, не пойму.

Всё свободно, доступно, открыто.
Приходи, забирай насовсем.
Но... не хочешь ты рисков с корытом,
Мне подавно не нужно проблем.

Сложно всё. Остаёмся друзьями.
Раз в неделю гулять просто так
За едой мы ходить будем в Ямми
А за кофе - конечно, в МакДак!