Ты отдал меня без боя

Юлия Июльская1
Ты отдал меня без боя,
Капризам природы и стуже.
Тому, кто не послан судьбою,
Кто с сердцем моим не дружен.

Молчу, не грущу, не плачу.
Мне помнить тебя нет силы.
Я сердце свое на удачу,
Тебе, милый мой, подарила.

А тучи над головою,
Седым непокорны ветрам.
Ты отдал меня без боя,
А я вот тебя - не отдам...